Собранные средства:

17%

Я хочу помочь

Cумма пожертвования, рублей:

ФИО

Мобильный телефон

+7

Выберите способ оплаты:

Visa, Mastercard, JCB, Dinners Club

PayPal Visa, Mastercard — USD

Яндекс.Деньги — рубли

МТС легкий платеж

Банковский перевод — рубли

Банковский перевод, рубли/USD

С помощью SMS

Терминалы Qiwi

Даня Жиляев, 9 месяцев.

Диагноз: гистиоцитоз.

Данечка родился беспокойным малышом – много плакал, капризничал и очень плохо спал. В 3 месяца родители заметили сыпь на голове малыша. Сходили к детскому врачу и дерматологу, но ничего серьезного специалисты не обнаружили. Уже через месяц сыпь покрыла почти всю кожу малыша. Врачи срочно начали лечение, но результатов не было. А потом, как в страшном сне, болезнь стала проявляться снова и снова. Сначала – отит и слабость, потом родители обнаружили небольшую шишку – опухоль на голове ребенка. С каждым днем состояние Дани становилось все хуже и хуже. К сожалению, диагноз не был поставлен своевременно. Все те болезни, которые пытались лечить врачи, были лишь симптомами. Симптомами гистиоцитоза. Это заболевание не просто редкое – крайне редкое: по статистике врачи наблюдают всего 2-4 случая на миллион. 2-4 случая на миллион… и именно Дане пришлось столкнуться с этой болезнью.

Когда малышу Дане было 8 месяцев, врачи провели полную диагностику. По результатам КТ была обнаружена опухоль с большим распространением и повреждением кости. В родном городе Херсоне, откуда и приехала семья Жиляевых, специалисты не смогли оказать квалифицированную помощь. Времени ждать не было – несколько месяцев, которые были упущены, сыграли решающую роль в развитии болезни. Молодые родители срочно приехали на консультацию в Москву. Здесь маленькому пациенту был поставлен диагноз гистиоцитоз из клеток Лангерганса. Заболевание сложное и редкое, требующее дорогостоящего лечения.

В самом конце февраля, в тяжелом состоянии, малыш был госпитализирован в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина, врачи начали неотложное лечение. Уже после первого введения препарата в курсе «химии» опухоль явно уменьшилась в размерах. К счастью, Данечка хорошо перенес сильнодействующий препарат. На сегодняшний день уже пройдена половина курса первого блока химиотерапии. Состояние ребенка стабильно, все показатели крови держатся в пределах нормы.

Сейчас для продолжения лечения срочно требуется 600 000 рублей. Для родителей Дани это огромные деньги. Папа малыша работает в море матросом, мама – домохозяйка. Лечение редкого заболеваниями невозможно перенести или отсрочить. Только здесь, в Москве, врачи дали родителям шанс: спасти ребенка можно без проведения сложнейшей операции. Только здесь и сейчас мы вместе можем помочь спасти Данечку. Давайте поддержим семью Жиляевых вместе!

13 марта Благодарим всех жертвователей за первые переводы! На сегодняшний день собрано 4% необходимой суммы.

20 марта Собрано уже 7%! Спасибо!

20 марта Сегодня на счет нашего Фонда поступили средства, которые были собраны на психологическом семинаре Олега Торсунова в это воскресенье, 19 марта. В помощь Данечке перечислено больше 39 000 рублей. Благодарим всех за участие и поддержку! Особые слова благодарности нашим друзьям и организаторам мероприятия – Центру Психологии Ирины Медведевой. Спасибо! Сумма сбора достигла отметки 13%.

21 марта Благодарим за помощь! Со второго дня семинара Олега Торсунова в общий сбор было добавлено 14 000 рублей. Спасибо всем за помощь! На сегодняшний день собрано 17% необходимой суммы.

Новости о Данечке.

Вчера врачи ввели четвертую «химию», все прошло хорошо. С этой недели начинается снижение доз гормональных препаратов. Результаты лечения значительны — к счастью, все симптомы практически исчезли. Как говорят родители, опухоль на голове полностью исчезла, сыпь на теле проходит, все видимые ранки на теле зажили. Данечка чувствует себя хорошо. Правда, у малыша еще растут сразу 3 зубика, но он все терпит. Настоящий мужчина! Давайте вместе пожелаем Дане скорейшего выздоровления!

 

Подпишитесь на наши новости

 

Спасибо, что подписались на наши новости!
Следите за новостями в социальных сетях