Собранные средства:

13%

Я хочу помочь

Cумма пожертвования, рублей:

ФИО

Мобильный телефон

+7

Выберите способ оплаты:

Visa, Mastercard, JCB, Dinners Club

PayPal Visa, Mastercard — USD

Яндекс.Деньги — рубли

МТС легкий платеж

Банковский перевод — рубли

Банковский перевод, рубли/USD

С помощью SMS

Терминалы Qiwi

Ева Губка, 1,5 года.

Диагноз: ретинобластома.

Малышке Еве всего 1,5 годика. Веселая, подвижная, любознательная — этой девочке интересно все вокруг! Ева любит фотографироваться и улыбаться, вот только в стенах больнице она совсем смущена. Смущена и испугана. С тех пор, как родители услышали страшный диагноз — «У вашего ребенка рак, ретинобластома», Ева очень боится врачей и всех незнакомых людей вокруг. Только Если рядом мама, если мама улыбается, Ева тянет свои ручки в камеру и улыбается фотографу в ответ.

В конце февраля родители вместе с Евой приехали в Москву из Дебальцево. Этот крошечный городок Донецкой области Украины не раз мелькал в новостях на всех каналах. «Дебальцевский котел», «дебальцевская дуга» — кадры о боевых действиях в этом районе ужасали даже с экранов телевизоров. Родители Евы видели все это своими глазами. К счастью, малышка родилась, когда обстановка стала спокойнее. Но до сих пор на въездах в город стоят блокпосты, а по окраинам еще продолжаются обстрелы.

История болезни Евы началась в январе этого года. Врачи быстро поставили диагноз — злокачественная опухоль сетчатки левого глаза, и направили семью на лечение в Одессу. Но после нескольких курсов сложного лечения, специалисты не увидели результата. «Отклик» детского организма на химиотерапию был незначительным.

Специалисты стали рассматривать вариант удаления глаза и продолжения лечения по новой схеме. Родители решили срочно проконсультироваться в Москве. На сегодняшний день Ева уже прошла обследование в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Врачи не подтвердили заключение своих коллег из Одессы. К счастью, «отклик» на химиотерапию есть, и он значителен: опухоль явно уменьшилась в размерах.

В день обращения родителей в наш Фонд, мы оформили первое гарантийное письмо на сумму 170 000 рублей — эти деньги необходимы для оплаты комплексного обследования в московской больнице. Когда мы получили от врачей первые результаты, стало понятно: медлить нельзя — на счету каждый день. Для срочной госпитализации и оплаты двух курсов химиотерапии, Фонд «Настенька» оформил еще одно гарантийное письмо на сумму 800 000 рублей. Общая сумма сбора на сегодняшний день — 970 000 рублей, из которых собраны 120 000 рублей.

Родители не могут справиться самостоятельно — в молодой семье работает только папа девочки. Давайте вместе поможем Еве увидеть этот мир во всех красках! Сейчас от нашей с вами помощи зависит будущее этой малышки!

6 марта Благодарим всех жертвователей за первые переводы!

13 марта История Евы обновлена. Мы уже получили от врачей результаты обследования. К счастью, «отклик» на химиотерапию есть, и он значителен: опухоль явно уменьшилась в размерах. Родители Евы решили продолжить срочное лечение по новой схеме в Москве. Наш Фонд оформил еще одно гарантийное письмо, по которому мы обязуемся оплатить не только пройденное обследование, но и лечение девочки. Общая сумма нашего сбора — 970 000 рублей. Спасибо всем, кто уже поддержал нашу малышку! Сейчас Евочке очень нужна помощь. На сегодняшний день собрано только 12% необходимой суммы.

21 марта Благодарим всех жертвователей! Сумма сбора достигла отметки 13%.

Новости о Евочке.

Сейчас малышка проходит заключительное обследование перед началом терапии. К сожалению, на прошлой неделе была обнаружена грибковая пневмония, и прежде всего врачам пришлось лечить это заболевание. Вчера и сегодня были пройдены КТ и МРТ, результаты хорошие. Уже в эту пятницу специалисты планируют начать «химию». Будем ждать хороших новостей!

 

Подпишитесь на наши новости

 

Спасибо, что подписались на наши новости!
Следите за новостями в социальных сетях